[ディナータイム]
17:30-20:30(ラストオーダー20:00)毎週火曜日定休
ディナータイムは予約制となっております。
お手数ですがご来店の際は、事前にご予約をお願いいたします。
※コースでご提供を行っておりますので、事前のご連絡が無いとお料理をお出しできかねます。
COURSE
季節のコース
お一人様 ¥5,500(税込)
- オードブル・バリエ
・炙り鮪と蛸、野菜マリネサラダ わさび風味
・ヘルシーチキン、紅芯大根、ズッキーニのミルフィーユ仕立て
・フレッシュモッツァレラチーズの生ハム巻き
・ミニトマトとズワイガニのファルシー - スープ 海鮮入りかぶとポテトのポタージュ
- 銀鮭のポワレ トマトとバジルの二種ソース
- 牛ローステーキ シャリアピンソース
- 鮪有馬煮を添えた旬のかやくごはんシャルロット仕立て
吸椀 - 季節のデザート
※コースは2名様よりご注文となります。
※コースの開始時間のご予約は17:30~18:30までとさせていただきます。
※3日前までの予約となります。変更・キャンセルは前日午前11時まで
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※団体様の貸切営業で、ご予約をお受けできない場合がございます。
