コラッセふくしま12階レストランki-ichigoより2月ランチのご案内です。
吾妻連峰の雪景色をパノラマビューをご覧いただきながらポカポカランチで温まってはいかがでしょうか?
2月は名物、福島牛トマトすき焼き、福島牛とエゴマ豚を使ったあつあつのハンバークや握り寿司盛り合わせなど多様なメニューをご用意しております。
また、2月旬のランチでは福島市を感じるメニューとなっております。
福島県北部で食されておりローカルフードの代表格イカ人参や飯坂温泉名物ラジウム玉子、立子山の凍豆腐など伝統フードをご賞味ください。
ご来店を心よりお待ちしております。
2月よりテイクアウトメニューを始めましたのでお時間が無い時でもお立ち寄りください。